VIVA A TRADIÇÃO DAS FESTAS JUNINAS!

O arraiá está ficando danado de bom,
As pessoas estão animadas pra festa,
Com chapéus de palha dançam ao som,
De um sanfoneiro que toca bem à beça.

Bandeirinhas deixam tudo enfeitado
Tem boas comidas típicas à vontade
As barraquinhas estão por todo lado
Na festa tem diversão pra toda idade.

Tem pau-de-sebo, balões e pescaria,
E quentão pro pessoal ficar animado.
Fogueira que queima até o outro dia,
E forró debaixo de um céu estrelado.

Viva Santo Antonio, São Pedro, São João!
Três padroeiros dessa festa tão querida,
Os santos responsáveis por essa tradição
Que traz ao povo uma alegria sem medida.

Denise Alves de Paula
29.05.14