Sufixo Mulher

Mulher!

Simples, pacifista

Linda, nutricionista

Doutora, artista

Professora, perfeccionista

Diretora, surfista

Assistente Social, ativista

psicóloga, veranista

Atleta, diarista

Policial, alpinista

Namorada, skatista

Esposa, equilibrista

Amante, massagista

Vizinha, ciclista

Avó, irmã e tia, dentista

Prima e sobrinha, contabilista

Sogra, piadista

advogada, criminalista

Atriz, especialista

Política, egoísta.

Naturalmente poetisa,

E se não bastasse tudo, feminista

mas, acima de tudo, mulher.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 31/05/2014
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T4827575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.