MINHA PROFESSORA

Olho e vejo com carinho,

tua luta do dia a dia.

Mesmo pisando em espinho,

teu sorriso contagia.

Tu és minha professora,

que com muita garra impõe.

Ensina tudo e a todos,

aquilo ao qual se propõe.

Assim teu dia se faz

com trabalho e muito amor,

teu sorriso contém paz.

É esse teu jeito de ser

despojada e destemida,

e com os dons do professor.

Ensinaste-me sobre a vida

tu és minha Professora,

e também meu grande AMOR!

Poema dedicado ao meu AMOR!

J R
Enviado por J R em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831742
Classificação de conteúdo: seguro