Mãe

Mãe – não há palavras

Que definem teu amor

Nem sentimento semelhante

Que se iguale a tal primor,

Pois és, dos sonhos a esperança,

Do meu coração a flor.

A tua mão suave me acalanta

O teu abraço semeia paz,

O teu sorriso inspira vida

As tantas dores desfaz;

Tuas palavras sempre sábias

Mesmo ditas num instante fugaz

Tudo faz pelos teus queridos

Se precisar enfrentas o mundo

Com tuas lágrimas que são muitas,

Símbolo de amor profundo.

Com heróico bem querer

Trazes solução em um segundo.

Ó adorada musa,

Assim posso dizer

Santa, imaculada, preciosa...

Rosa sublime que cala o sofrer,

Pois tuas mãos são milagrosas

Mãe querida: razão do meu viver.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 11/05/2007
Código do texto: T483473