Minha querida Mãe

Mãe,

Quero crescer com a certeza

Que sentirás orgulho de seu filho

Orgulho por ter me dado carinho e atenção

Por ter me dado a vida

Quero crescer e te dar alegria

Retribuir-te todo amor que me deste

Pelas noites que levantastes

Para me fazer dormir

Quero crescer sentindo seus abraços

Sentindo o seu calor de mãe

Sentindo o afeto que preciso pra crescer

Quero crescer com a certeza que você

Sentirá orgulho de ser minha mãe.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/05/2007
Código do texto: T483502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.