EM FÁTIMA

Ai que saudade, Senhora,

De estar onde Tu estiveste.

Ajoelhar na Capela

E rezar como quiseste,

Acendendo a minha vela.

Nossa Senhora de Fátima,

Eu Te quero como filha,

Como Mãe me tens tratado.

Orienta a minha trilha

E afasta-me do pecado.

Saudade de quem venera

E se entregando, confia

Que sempre está protegida,

Quer de noite quer de dia,

Ao longo de toda a vida.

Tanto desejo viver

Contigo no coração!

Senhora do meu sentir,

Tende de mim compaixão,

Abençoa meu porvir.

Creio ir ao Teu encontro

Na minha hora derradeira.

Ver-Te no céu resplendente

Como outrora na azinheira

Te mostraste, ó Mãe clemente!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 11/05/2007
Código do texto: T483653