NAMORADOS

NAMORADOS

Autor Nailo Vilela.

Eternos namorados,

se o amor descobrir.

Se os dois corações,

de fato se unir.

Neste dia consagrado,

é bom um refletir.

Com muito cuidado,

a voz do coração ouvir.

O amor foi descoberto,

no cruzar de cada olhar.

Sejam sempre enamorados,

não deixando o amor acabar.

* A todos os NAMORADOS, minha singela homenagem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/06/2014
Código do texto: T4838573
Classificação de conteúdo: seguro