Dia dos namorados

A você que eu amei
A você que eu beijei

A você que abracei
A você que nem toquei

A você que prendeu
A você que sufocou
A você que me explorou

A você eu desejo
Feliz dia dos namorados
Não estou ao seu lado
Mas ame quem estiver ao seu

Você que me fez feliz
Você que fez sorrir
Você que me encantou
Você que me seduziu

A você quero o melhor
Mesmo não estando ao seu lado
Não pode um coração
Viver de ilusão
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4840249
Classificação de conteúdo: seguro