Dia das Mães


Hoje é o Dia das Mães
Eu estou muito contente,
Ao bom Deus eu agradeço
Por minha Mãe do coração.
E nesta data de gratidão,
A todas as Mães ofereço
Uma prece, uma oração !

E à minha Mãe tão querida
Eu peço ao Mestre Jesus
Que a guie por toda vida
Por um  caminho  de  luz.

E para, esta data, comemorar,
Minha mãe vou homenagear
Com um presente e uma linda flor,
Mas no mundo não há presente
Que compense  ao  seu  Amor !