ADORO ESTE MÊS DE JUNHO,
FESTAS JUNINAS
ME DEIXA EMPOLGADO,
COMIDAS GOSTOSAS
PRA TODO LADO,
MUITO FORRÓ
PRA SER DANÇADO.

SANTO ANTONIO
SÃO JOÃO
E SÃO PEDRO,
É COMEMORADO,
É FESTA TODO DIA,
NOS ARRAIÁ DA ALEGRIA.

TEM PAMONHA
TEM CANJICA
E AS MAIS VARIADAS COMIDAS,
NESTA FESTA BEM SERVIDA.

TEM BANDA DE FORRÓ,
ANIMANDO A NOITE INTEIRA,
TEM FOGOS E FOGUEIRAS,
E SORRATEIRAS BRINCADEIRAS.

TEM RITMOS PRA TODO GOSTO,
ROMÂNTICO, UNIVERSITÁRIO,
PÉ DE SERRA, XOTE, BAIÃO, 
ATÉ O FORRÓ MAIS AGITADO,
QUE DEIXA OS FORROZEIROS
ENTUSIASMADOS.

LUIZ GONZAGA,
DOMINGUINHOS,
SÃO OS MAIS EXECUTADOS,
MAS TEM OUTRAS BANDAS BOAS,
PARA O NOSSO DELEITE,
COMO MASTRUZ COM LEITE.

EITA FESTA BOA ARRETADA,
QUE NOS FAZ EM UM MÊS,
DANÇAR SEM CANSAR,
E QUANDO A FESTA ACABA
AI QUE SAUDADE QUE DÁ.

AINDA BEM QUE O FORRÓ,
INDEPENDE DAS FESTAS JUNINAS 
PRA SE DANÇAR.

SENÃO IAMOS FICAR ANGUSTIADOS,
PEDINDO PRA O TEMPO PASSAR LIGEIRO,
PRA OUTRA VEZ NOS ENCONTRAR
NOS TERREIROS,
NOS ARRAIÁS DA CAPITAL.

VIVA SANTO ANTONIO
VIVA SÃO JOÃO
VIVA SÃO PEDRO
VIVA O FORRÓ
O XOTE E O BAIÃO,
VIVA A TRADIÇÃO.

IVANILDO NUNES
10/06/2014
22hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/06/2014
Código do texto: T4841447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.