Meu niver

Num dia como o de hoje

Numa tarde serena

Eu nasci e uma coisinha

Cheirosa, linda de cor de rosa

Estava toda dengosa

Quando da Maternidade sai

Perdida entre véus brancos

Afogada entre o choro brando

De minha mãe, que lindo

Em minha casinha cheguei.

Sou primeira filha

Fui a neta primeira

Sou um raio.de luz

E podem crer que

Nesse meu jeito meio louco

Mas tenho de tudo um pouco

Eu sou para vocês

E amo muito assim

Beijos ...beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/06/2014
Código do texto: T4841866
Classificação de conteúdo: seguro