Hoje é festa nas arenas,
e no coração dos amantes
do amor, nenhuma cena?

Para o envolvimento cativo
tudo é sempre dourado,
o amor no coração, ativo.

Para quem estar sem amor,
namore outras coisas,
contemple o nascer d'uma flor,

Um livro, um sorriso bonito,
uma conquista repentina,
para um coração aflito?

O amor quer invadir os corações,
o romantismo anda sucateado,
estão sabotando emoções.