Continua meu niver

O Brasil acordou sorrindo!

Ontem dois presentes eu ganhei

Inicio da Copa do mundo aqui

E a vitória da seleção levei

Apesar da expectativa

De um inicio duvidoso

Estamos na esperança

De um Brasil glorioso

Perdendo na politica

E no campo ganhando

Levanta-se o povo

E grita sempre sonhando

Não importa o que aconteça

Ontem eu fiquei contente

Quem espera sempre alcança

Vamos agora em frente...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/06/2014
Código do texto: T4843074
Classificação de conteúdo: seguro