GLORIOSA PRIMAVERA

No Aniversário de Bernardina Pinto

Que mais esta Primavera

Seja sempre relembrada

Numa alegria sincera

De poesia consagrada.

Por este Sonho que tens

De uma aura cristalina

Mereces todos os parabéns,

Minha amiga Bernardina.

Neste gesto solidário

De honesta singeleza

Meu «feliz aniversário»

Te envio como riqueza!

Frassino Machado

In “Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/06/2014
Código do texto: T4844243
Classificação de conteúdo: seguro