AS FLORES ESTÃO CHEGANDO

Setembro veio carregado de cores
A Primavera logo chegará sorrindo
Trazendo consigo deliciosos odores
Das belas flores que irão se abrindo.

Serão tão lindas e de tantas cores
Quase que juntas elas vão surgindo
Parecem nos trazer nova esperança
A elas coisas boas vão se aderindo.

Tudo isso é bonito e tão bem vindo
Que revitaliza muito nosso coração
Ao vermos todos jardins se florindo
Nos animamos, uma doce sensação.

Ficam mais lindos os raios de sol
Orvalho beija carinhoso cada flor
O céu fica mais lindo e iluminado
Traz consigo paz, alegria e amor.

Denise Alves de Paula
03.09.13