ARENA (futebol)

Faço torcida! e rezo... a / duração

dos eventos é desigual / equivalentes,

no tempo”. O futebol consagrou a FIFA,

ROMA o vaticano. A bola, no campo,

une o povo – no vento, uma língua

domina toda gente... “somos um só”.

Duzentos anos para o futebol,

dois mil anos para o cristão:

“somos um só” - corpo sem alma

memória sem coração.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/06/2014
Código do texto: T4845523
Classificação de conteúdo: seguro