Nesse dia das Mães

Há tanto a agradecer, tanto tenho a dizer

Para essa pessoa linda que tanto bem faz por mim

O que dizer nesse dia? Como agradecer tanto bem querer?

Como traduzir em palavras o amor que eu tenho por ti e é tão sem fim?

Há tanto minha querida, tanto pra te dizer, queria poder te dar algo preciso, digno do que significas para a minha vida

Queria que soubesses o quanto por mim é querida

Eu acho que nenhum tesouro do mundo poderia pagar

Todos os segundos de vida que a mim você pôde dedicar!

Minha linda, amada, carinhosa, dedicada, cuidadosa pedra preciosa,

És a mais bela rosa que Deus criou,

És para mim tão importante, deste-me tanto apoio nessa vida que muitas vezes quis ser dolorosa.

Agradeço a Deus que a criou e para ser minha a escolheu

E peço a ele que a abençoe muito em todo tempo

Que dê muitas alegrias em seu viver,

Que a conserve junto a mim em todo tempo.

Mãe, és o lindo presente, a jóia mais preciosa que eu pude obter!

Carla BUENO, 12/05/2007, 14:37, SÁBADO!

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.