O bom de Ser Chato

O bom de ser chato,

Parece loucura,

Se alguém te atura

Já não é ingrato,

É quase um barato,

Se alguém te chama,

Pois em nossa fama,

Sempre o mais certo,

É se alguém está perto,

Ou gosta ou te ama...

Se alguém educado,

De ti se aproxima,

É porque te estima,

Ou quer ser amado,

Ou é um coitado,

Ou é mesmo um pato,

Ou veio do mato,

Para campear fama,

Ou ele te ama.

Ou gosta de Chato.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/06/2014
Código do texto: T4848367
Classificação de conteúdo: seguro