Mães mamães
mães papais
mães titias
mães avós
mães meninas
mães senhoras
mães babás
mães...sempre mães...
que posso dizer diante
de tanta magia...
só agradecer por elas existirem
pelo carinho que todas têm
independente de cobrança
são puro amor...
mães...mães e mães...

beijinhos