Mãe

Mãe, tu és simplesmente tudo,

Teu beijo é o mais doce dos beijos,

Teu colo é o mais acolhedor dos colos,

Teu carinho é o mais confortante dos carinhos,

Teu sorriso é o mais singelo dos sorrisos,

Teu olhar é o mais puro dos olhares,

Teu abraço é o mais acolhedor dos abraços,

Tua pele é a mais macia das peles

E seu amor é o mais verdadeiro de todos os amores.

Por essa razão, tenho orgulho de dizer:

Eu te amo,

Sempre vou te amar,

Aconteça o que acontecer,

Nunca ninguém conseguirá nos separar.

O amor é maior que qualquer cordão,

O amor está acima da minha vida

O amor é você, mãe querida.

11/05/07