São João
 
Vinho quente
Batata doce e quentão
Fazem parte de uma festa
 Boa de montão

Venha de onde vier
 Pode ocê se achegar
Aqui a festa vai bombar
 Até oceis se cansá

Tem moça bunita
Pé de moleque e bolo de fubá
Se oceis quizé dançá
 Vai te violeiro e sanfoneiro dos bão

E oceis vão dançá
 Até madrugada chegá
Num se precupe co frio
 Porque a fogueira vai esquentá

Os trage é o seguinte
 Pode ser camisa xadrez
 E a calça remendada
E estar bem desbotada

E as moça pode vir
 Com vestido estampado
  Um laço bem dado
E a cara bem pintada

A dança é bem engraçada
 Precisa ter chapéu de palha
Os home põe lenço no pescoço
 Ou coloca dentro do bolso

A noiva já vai chegar
 E o casamento vai cumeçá
A chuva num vai trapaiá
 E os cunvidado pode se acentá

E festa boa que tem tudo de bão
 Só num pode sorta balão
O bão mesmo agora é entrá 
Porque a quadrilha já vai cumeçá
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852177
Classificação de conteúdo: seguro