SIGNIFICA SER MÃE

Para saber que existe

Tudo parecerá igual

Nem se comparando

Por minimo que seja.

O voar da Borboleta muito leve.

E o toque de sua mão

Nos acricia mesmo

Num tapa para corrigir.

Sol que nasce

Como comparar ao sorriso

Emitido longamente

Num momento de dor

Em um novo nascer.

O Beleza da rosa

Nem dá para ver

Perto de sua face

Ás vezes enrrugada

Pelo maldoso tempo

Saiba o quanto significa.

FELIZ DIA DAS MÃES