Obrigado! MÃE

Por ter me presenteado a Vida!
Por ter treinado minhas as asas para a lida,
Por ter me acompanhado no vôo da liberdade
Desculpe, pelas tuas noites mal dormidas.

Todo passarinho queria ficar sempre no ninho
Mas como ele tem que aprender a voar
Desfralda as asas cheias de medo,
Desbravando o mundo pelo ar.

Mãe! Não reverencie a solidão
Desfilas na passarela do amor, com abnegação
Não deixando o nosso rio mudar de curso
Só por causa dessa maldita erosão.

Lembro-me, tivestes que dispensar o batom
Tua roupa mais bonita era o avental
Sujo às vezes, dos alimentos de nossas vidas
Ah! Como tu preparavas boas comidas

Seguras o teu cajado e fixe a tua coroa
Na tua natural espontaneidade de ser
És um mimo de graça e beleza
Eu fiz de ti minha realeza

MÃE!!!
Voltei e apresento-me como um pássaro ferido
Quase abatido pelas armas da orfanalidade
Estou sentindo a quentura do meu ninho
Eis aqui o teu eterno passarinho

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/05/2007
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T485322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.