Um Ano Mais

um ano mais que chega

com as sombras a me

acompanhar nessa estranha

jornada que sigo desde que

um dia me aventurei por acaso

nas estrada que refletia o que

me ia na alma naquele momento

de sofreguidão e angústia em

que me encontrava imerso.

um ano mais que me perco

em mim mesmo,um ciclo

que se completa em meu

âmago agora imerso na

luz que nasceu da escuridão

que ainda levo acolhida na alma

pra combater em mim mesmo

as angústias que a cada dia

ameaçam fazer de meu silêncio

um grito da mais angélica dor

que,agora cicatrizada,insiste

em ficar aqui,mesmo que na

forma de simples sombra,

agora que estou em pleno voo

que levanto sorrindo a cada

alegria que invade meu coração.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 21/06/2014
Código do texto: T4853761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.