Mãe...

Hoje é teu dia mãezinha,

não tenho nada pra dar

Só tenho este versinho

que quero te dedicar

Mãezinha tu és querida

Mãezinha tu és uma flor

No jardim de minha vida

Tu és a mais bela flor

Toda noite oh mãezinha!

Quando eu faço a oração

EU peço À Virgem Maria

Para te dar proteção

Virgem Mãe Aparecida

Com seu manto cor de anil

Abençoai minha mãezinha

E todas as mães do Brasil!

Fancisca de Carvalho Palma

Minha querida mãe.... de quem herdei este veio poético!

Ofereço estes singelos versos a minha querida mãe e a todas as mães do nosso querido Brasil!

Poetabeijos

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/05/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T485410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.