MÃES - SENSÍVEIS FORTALEZAS DE AMOR
 
Ser mãe é uma coisa tão  profunda_ Tão linda...
Abençoadas por Deus são aquelas mulheres,
Com  o ventre fecundo que trazem ao mundo,
Os Seus filhos queridos _ lhes dando a vida.
 
Mães são os anjos que protegem de pertinho... 
Trazem em seu coração a essência do amor.
Guiam seus filhos na busca do bom caminho,
Sofrem junto se qualquer um deles sente dor.
 
As mães são tão pacientes, ternas e perspicazes,
Porém _ que ninguém mexa com os seus filhos_
Porque para protegê-los, de tudo elas são capazes.
 
Parecem ser feitas de carinho, de tão formidáveis...
Se necessário, dão as suas vidas pela dos filhos.
Sensíveis fortalezas,  são esses seres adoráveis!
 
Denise Alves de Paula
01.05.14