OUTONO

Caem as folhas
O vento sopra lá fora
E a passarela campestre
Já não é mais igual.

Vão-se as fragâncias das flores
Vai-se a alegria das cores
E são só o vento e folhas
Numa visão outonal.

Os dias ficam tristonhos
As noites ficam vazias
Se nublam os nossos sonhos
E também as poesias.

Folhas secas pelo chão
Lembram nosso desengano
E um coração de cristal
Que ficou em outro plano.

Denise A. de Paula
28.08.12