ABC da Mamãe.

ABC da MAMÃE.

Autor: Malume do Brasil.

Fortaleza - CE.

01/MAIO/2003.

Mamãe tu és:

Amor, bondade,

Carinho, delicadeza,

Encanto, felicidade,

Generosidade, hospitaleira,

Inteligente, Jovial,

Linda, maravilhosa,

Notável, organizada,

Paciente, querida,

Responsável, sincera,

Talentosa, unificadora,

Versátil, xerife,

Zelosa.

Direitos Autorais Reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/05/2007
Código do texto: T485497