MENINA GI

Pra mim: “menina Gi”!

Acostumei-me a te chamar assim,

Não pela diferença de idade,

Mas sim, pela sua espontaneidade.

Você mantém viva a sua criança,

Com a sua urgência de viver,

Com a sua necessidade de aproveitar

O melhor que a vida tem a dar.

Isso faz de você uma pessoa especial,

Alguém com quem gostamos de estar.

E, se algo não estiver zen,

Saiba que você nos tem. Pode contar!

Falo na terceira pessoa,

Porque sei que todos os seus amigos verdadeiros

Pensam assim também;

Nós queremos o seu bem.

E cá pra nós,

Sem puxa-saquismo,

O salão de dança, sem você,

Perde muito do brilho.

Aliás, a dança é um capítulo à parte.

Você nasceu pra esta arte.

Não falo só por mim,

Muitos param no salão só pra te assistir.

Minha querida “menina Gi”,

Quero, neste dia,

Desejar a você,

Paz, amor, saúde, prosperidade e alegria.

É o seu aniversário, a sua festa.

Sorria!!!

Jeronimo Madureira

25/06/2014.