Passarela de versos . . .

AINDA que

AUSÊNCIAS tragam

DORES de AMOR ,

SE o

MUNDO PERFEITO

PROBABILIDADES for,

vou ESCREVER

MESCLAS de NÓS ou

SAUDADES em

DESCOMPASSO de AMOR . . .

ANTES da PRIMAVERA ou

DEPOIS com

PERDAS e DANOS,na

INDIVIDUALIDADE, ou no

SILÊNCIO do SER !

FAZES-ME SENHOR

JULGAMENTO em meus

TEMPOS VERBAIS pelas

PÁGINAS da VIDA . . . leve ao

INFINITO o meu

CANTO de AMOR !

A VIDA É BELA nas

AQUARELAS dos SONHOS de AMOR

...uma ROSA dos VENTOS em

RECONSTRUÇÃO tece

RETALHOS de MIM . . .

O GOSTO do PRATO, no

AVESSO ou DIREITO . . .

MEUS SILÊNCIOS,

LAMENTOS,

DESILUSÕES,

INTERROGAÇÕES... verás

em MINHAS JANELAS.

Nos RABISCOS faço-me

AVENTUREIRA !

MENTINDO

Desvelo SEGREDOS

ENTRE QUATRO PAREDES pra

OUTRO ALVORECER .

TEMPORIZANDO em

SONHOS de AMOR ...

DESVESTIDA,

ENCABULADA,

FICHA LIMPA mesmo em

DIVERGÊNCIAS, pra

FAZER DIFERENÇAS em

AZAS TORTAS...derramo

SUAVES AROMAS...

FESTEJANDO !

BASTA_ME a certeza que

EXISTE um DEUS.

SE

AINDA te AMO,

HÁ TEMPO pra TUDO .

Diante de mim num criado mudo,

Um Universo de FINITUDES EXISTENCIAIS ,

Poeticamente se faz... No

PODER DAS PALAVRAS

...reconstruo um TAPETE de VERSOS !

Eula Vitória Uruaçu, 30/06/14

***Publicação comemorativa de meus "Duzentos textos" no RECANTO !

Agradeço imensamente aos que por aqui aportaram contemplando, lendo, comentando... fazendo-se amigo poético !

Um sonho que aos pouquinhos, em lentos passos se concretiza...

Ainda faltam aparar arestas... espero ser capaz de efetivá-las.

Tenho um imenso carinho por todos vocês... são uma parcela de valor inestimável, são os responsáveis pelo meu aprimoramento, dedicação, continuidade, sucesso !

Quem é o primeiro ?...DEUS ! Incondicionalmente ! Deu-me vida, fez-me crescer, deu-me inteligência...Minha família favorecendo as oportunidades de desenvolver, crescer, acreditar !

À todos meu sincero abraço, muitíssimo obrigado por tudo em todos os momentos meus : . . . "SABORES dos VERSOS. "

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4863935
Classificação de conteúdo: seguro