POESIA

Poesia, doce realidade
Toda feita de emoção
São sentimentos, palavras
Fluindo do coração.

Os poetas fazem magia
Transformam dor, alegria
Fé, amor, a cada dia
Em belíssimas poesias.

Que mágica é essa
Que contagia a tantos,
Exprime sentimentos,
Seduz com seus encantos?

Eles tem a luz divina
Guiando as suas mãos
Refletida em suas auras
Iluminando seu coração.

Denise Alves de Paula
04.02.11