PRESENÇA DIVINA

Vivenciando a Primavera
Aspergingo todas as cores
Os pássaros e seus cantos
As borboletas e as flores

Um doce perfume no ar
Um belo sol iluminando
O arco-íris a cintilar
Com puro encantamento

Exulto a todo momento
Então fico a pensar
Ainda há quem duvide

Mas eu posso afirmar
Que Deus está presente
Em tudo de belo que há.

Denise Alves de Paula
04.02.11