Festança dus santos - Ilze Soares

Rezá pros dois santos

eu inté que vou...

Sant'Antonho e São Juão,

istão dentro do meu coração.

Num vou pedi casamento,

mode que,como disse a Terê,

quero mais é afastamento,

desse disgosto querê.

Mais quero deles a bênção,

mode que meu coração,

muita paz possa tê...

Quero a festança aproveitá,

co's moço bunito dançá

e a tristeza esquecê!

Poesia escrita para a Ciranda Pros 2 Santos,de Nany Schineider e Amigos.

14/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/05/2007
Código do texto: T486577