Mãezinha querida

Longe de você, a saudade aperta, sinto tua falta, minha vontade é ficar no telefone ouvindo tua voz que me acalma e sossega o meu coração.

Muito bom quando estou pertinho de ti sentindo o teu cheirinho, beijando teus cabelos brancos.

Aqui entre quatro paredes, longe do teu carinho, eu conto as horas pra poder te ver e te apertar em meus braços.

A solidão é meu pior castigo, ficar sem te ver, com você morando tão perto.

Tem horas que tenho vontade de fechar tudo, largar tudo para trás e voltar pro meu quarto perto de você e ouvir seus passos chegando em minha janela para me acordar.

O dia passa voando quando estou ao teu lado, ficamos conversando e inventando em nossas culinárias.

Teus filhos, todos adoram cozinhar, pois aprendemos com você, como fazer e fazer bem feito, somos um sucesso nessa arte, também com suas mãos de fada ensinando só podia dar nisso.

Teu carinho, teu amor, nos querendo na barra de tuas saias é demais, repete o tempo todo “porque cresceram, era tão bom quando todos eram crianças e ficavam todos juntinhos em minha volta, dormindo todos juntos em minha cama disputando o meu calor”, mas a vida é assim, crescemos e a primeira coisa que fazemos é criar asas e sair para casar ou morar sozinhos longe de sua proteção.

Agora como voltar, cada um com suas manias, e eu tenho o Willy (cão) que a senhora tem medo, pois ele é muito levado, pula e late demais, se não fosse esse porém, ficava com você o tempo todo.

Perdoe-me, pelas falhas, tudo por não te ouvir, você é a melhor vidente que conheço, até pelo telefone percebe quando não estou bem, ou lhe escondendo algo para não lhe preocupar.

Mãe é uma dádiva de Deus, é um anjo enviado para nos proteger de tudo e de todos.

Você é a minha razão de viver e não vou cansar dizer:

Te amo, te adoro, minha mãe querida.

Marilda

11/05/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 14/05/2007
Código do texto: T486679