DIA MUNDIAL DA POESIA

Fazes parte do que sou,

és senhora dos meus sonhos,

tornas mais leves os fardos

que carrego e, sem embargo,

trazes versos, que componho.

Tiras - me a venda dos olhos,

expandes meu coração,

Fazes - me enxergar beleza

e, com doce sutileza

transformas dor em canção.

POESIA... companheira

das horas de todo dia...

braços doces que me envolvem,

que as amarguras dissolvem...

sem ti, eu não existiria...

És fé, és fato, alegria...

contigo sou sem limites,

navego ondas imensas,

sinto emoções mais intensas...

não recuso teus convites...

Vou contigo flutuar

pelo espaço sideral,

brincando com os teus versos

nos planetas do universo

(pois que és universal),

Pelas planícies, montanhas,

florestas, grutas e mares,

pelos ventos, chuva, Sol

sons, perfumes... meu crisol

é teu servo, nos cismares...

POESIA, deusa do amor,

dos poetas és rainha

para poderem viver,

da sua dor esquecer...

por isso te faço minha,

Enquanto sou tua serva

a mais dedicada e terna,

pois sou eu mesma, contigo,

que nos teus olhos consigo

a inspiração, que é eterna!

Meu coração é um jardim,

onde flores vens plantar,

despertando as fantasias,

nostalgias e alegrias

fazendo - me poetar!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/09/2005
Código do texto: T48677