TRABALHO

Ser livre pra trabalhar é maravilhoso
Quando tantos ainda são explorados
Podermos escolher uma profissão
Trabalhar naquilo que gostamos
Com vontade e responsabilidade
Nos traz sucesso e realização.

O trabalho é tão dignificante
Obtemos através do próprio suor
Caminhos para encontrar a felicidade
Podendo realizar muitos sonhos
Conquistando com nosso esforço
Um espaço na sociedade.

Todo trabalho é muito digno
Não importando sua condição
Desde que seja feito com amor
Com honradez e dedicação.

Dando sempre o melhor de nós
Fazendo a diferença, com superação
Agindo com determinação, entusiasmo
O trabalho só nos trará satisfação.

Denise Alves de Paula
01.05.13