Assim somos, profanas, santas

Nós mulheres somos assim

Não falamos direto

Soltamos no ar

Somos tão santas e tão profanas

Angelicais ou só pecados

Oscilamos entre demônios e santos

Uma mulher salva vidas e,

tenta tirar a sua própria.

Somos assim indecifráveis

Quem quiser que nos entenda

Basta explicarmo-nos

Chega de fingirmos orgasmos

Somos a principal agora

Não queremos mais ser

dominadas, nem dominar.

Quem quiser nos ame assim!