ALMA!!!

Minha alma...

Carrega mistérios...

Onde o tempo...

Com seu alento...

Guardara na história...

 

Minha alma às vezes chora...

Na tua tristeza ou tua na alegria...

Sou alada viajante dos sonhos...

E no teu silencio eu me silencio...

 

Fecho a porta da ilusão...

Minha alma agora cala...

Deixo o dia anoitecer...

A lagrima rolar...

A chuva cair...

E o sol brilhar...

 

Num futuro talvez incerto...

Mas na certeza de teu olhar...

Eu aqui fico a te imaginar...

De um mágico momento...

Pra eu recordar...

 

Não digas nada...

Sou apenas uma alma...

Sem destino certo...

 

Sou um grito silencioso...

No meio da multidão...

Mas aqui sempre estarei...

A admirar e aplaudir você...

Fonte de minha inspiração...

 """"""""""""""""""""""""""

A ROSA DA IMAGEM É PRA VC QUE SEM QUERER EU MAGOEI...
SE É QUE MAGOEI PERDOE-ME...


AMIGOS AQUI AGRADEÇO A TODOS QUE ESTIVERAM COMIGO...

HOJE FECHO TREZENTOS POEMAS...
MAIS DE VINTE MIL VISTAS...

E TALVEZ AINDA MUITO POUCO DA VIDA EU APRENDI...

MAS SOU UMA ETERNA APRENDIZ...
ONDE SEI COMETO LOUCURAS...
AJO PELA IMPULSIVIDADE...

DEIXO O SENTIMENTO SEMPRE ME GUIAR...

SEI! AI EU PECO!
NÃO DEVERIA SER ASSIM...



MAS DEIXO ESTE OUTRO POEMA ONDE ELE FALA POR MIM...

%%%%%%%%%%%%%%

CONFESSO!!!

Sinto medo de um dia te magoar...
Você mexe com minhas fantasias...
Hoje no meu céu não tem estrelas...
E eu solitária viajo no meu mundo...

Confesso...
Sou alada sou do mundo...
Passeei em teus sonhos...
Viajei em tuas ilusões...
Surpreendida fiquei...

Confesso...
E neste viajar incessante...
Na tua poesia fiz parada...
Construí versos...
Onde falam da Lua...
Dos sonhos e também de você...

Confesso...
Nos caminhos já floridos...
Vou buscando inspiração...
Pra fazer outros versos...
Ainda que inversos...
Mas que mostram toda a emoção...


Minhas desculpas a todos...

SE AQUI EU MAGOEI SEM QUERER  ALGUÉM...

***************************
E a vida segue E EU!

DESEJO A TODOS UM DIA CARREGADO DE LUZ E PAZ...

MEU CARINHO SEMPRE A TODOS....

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T488850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.