" O Tempo Não Parou"!

O Tempo Não Parou

Quase sorvida nele, saí, fui correr mundo.

A outras plagas ,onde não conhecia este lugar.

Branco a minha volta, sem saber da vinda.

Eis-me perdida, sofrida, desamparada.

Mas Jesus mais uma vez me tomou pela mão,

me trouxe devagarinho de volta.

depois de quase quatro meses de ausência

começo a tomar prumo. a ver o mundo.

a andar, andar, andar!!!!!!!!!

Maravliha!

Andar, levantar, sorrir,

saber que nao morri

que estou aqui novamente

escrevendo meus poeminhas

que são a minha razão de vida.

Amigos!

Agora a Poeta Amor está voltando

neste tempo que me poupou,

me deixou a minha vida!

E a cada dia um só dia.

Uma promessa de Amor de que viverei

de que estarei aqui, hoje, amanhã e depois.

Aleluia!

Rezem por mim,

para que fique mais um pouquinho aqui.

Amando a vida, como eu a amo

no promessa de que não morrri:

" Só Renasci"!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Curada, no Ano Passado, quando tive uma Embolia Pulmonar.

Um beijo de Eda

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/07/2014
Código do texto: T4895784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.