Escrever é um ato de coragem, 
é vislumbrar o mundo, 
com olhos doces, e palavras meigas
é ver beleza onde ninguém mais vê,
é procurar agulha no palheiro da mente,
é sair de cena o homem, 
para que o poeta suba no palco da vida
e encante a platéia
é fazer da imaginação, 
uma viagem deslumbrante,
é dar asas aos pensamentos, 
que voam pelo infinito, 
mostrando a quem nos lê, 
o quanto o mundo é bonito
Escrever, é libertar a alma
das prisões  que a vida impõe!   

Parabéns a todos os escritores pelo Dia do Escritor!! Um abraço a todos!
Neusa Staut!