ESTES SÃO ELES!

Homenagem aos Pais no seu Dia

Alheios a tigres e leões
Caminham displicentes
Ao exame de consciência
Eles que vão e vem...
Que não vem nem vão!

Sempre sem tempo
Escondem-se na urgência
Onde tudo se aporta
Fecham-se de vez
Sem abrir a porta!

Muda-se o tempo encaram feras
Aplanam trilha íngreme
Do filho a caminhar ainda trôpego
Que volta a navegar águas revoltas
Do conforto agora abrem mão
Sua consciência está de volta!

Brasília, 04/08/2014- abello