LUISA VOCÊ É DEZ!

Agosto que passa
Enriquece a vida
Canelinhas compridas
Caminham em paz
Menina dez ou mais!

Que bem não aceite
Sempre diferente
Menina gentil
Querida da gente
Muda pra melhor
 Menina dez mil!

Bsb, 09/08/2014 - abello