Todo pai é adotivo

Nenhum pai é dono do filho,

ele recebe a bênção,

abriga, educa

até a idade adulta

e o dispõe para a adoção

no casamento;

assim, de lar em lar,

o filho passa,

de mão, em mão.

Todo pai é adotivo,

então,

não faça comparações,

restrições,

não seja altivo

nem discrimine

a quem super amou

o filho que plantou

no coração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 09/08/2014
Código do texto: T4916308
Classificação de conteúdo: seguro