Pai...

Pai...

Pai... Tem um significado forte na vida da gente...

É a figura marcante daquele que entende...

Que nos acolhe e nos compreende...

Pai...

Pai... É um ser humano... Na corrida do empreender...

Passível de falhas...

Também veio pra cá... Para aprender...

Pai...

Pai... Não importa a que veio... Porque veio...

Por que meios... Entre meios...

O que importa é a chance que me deu...

De me aceitar como seu...

Pai...

Pai... Nem sempre o amor constante...

A figura presente...

Aquele que agente conta e sente...

Pai...

Pai... Para mim foi mais a ilusão...

De ter alguém para segurar as minhas mãos...

Mas nem tudo é como a gente quer.

Pai...

Pai... Tenha a certeza...

É sempre bom colocar as cartas na mesa...

Sem ressentimento... Sem mentiras...

Pai...

Pai... Somente o tempo...

Tem o tempo...

Para acertar certos momentos...

Pai...

Pai... Meu pai...

Tenha em mente...

Que por você...

Só amor o meu coração sente...

Nada do que passamos... Me recente...

Vivo somente o presente...

Aceito aquilo que é ausente...

Principalmente...

Por entender que a gente...

Só consegue dar o que sente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/08/2014
Código do texto: T4917025
Classificação de conteúdo: seguro