*MEU PAI*

Pra você que tanto amo

Que me ensinou caminhar

Passos firme sem medo

Por onde quer que eu vá.

Dedico todo meu amor

Tenho saudade de te abraçar

Deus levou você de mim

Um dia vamos nos encontrar.

Lembrar de nossas pescarias

Que era só para me ensinar

Jogar o anzol sem medo

No pequeno rio monteiro, aqui no Paraná.

A você que me criou

Fez tudo o que podia

Deixo aqui minha homenagem

Hoje é seu dia.

A saudade que sinto de ti

Faz meu coração chorar.

Você sempre esta presente

Aqui em qualquer lugar.

FELIZ DIA DOS PAIS...

Aninha.