CASAMENTO CAIPIRA

CASAMENTO CAIPIRA

Tudo pronto, terrero tudo infeitado

Banderinha pra tudo lado

E o mastro levantado.

La na cuzinha tinha doce de tudo jeito

E um bolo de fubá

Muito bem feito

E o chero do quentão que já fervia

Dava água na boca

Que coisa loca...

A muierada tudo bunita

Ropa muito colorida

Tudo infeitada de fita.

As bombinha pipocando,

Os fogos no céu briando

E a criançada gritando.

Tava chegano a hora

Da festança cumeçá.

A fuguera já ta acesa, ta tudo uma beleza

A quadria já tava formada

Sanfonero ta tocando

E o povo todo dançando.

É hora do casamento

Tudo mundo assanhado

mais o noivo ta assustado

Cade a noiva qui num vem?

O que será qui ela tem?

Vamo tudo percurá.

A noiva tava chorando

Escundida, resmungando.

Puis num quiria casá

Minha fia, disse o pai

Venha cumigo, vamu lá

Dexa dessa bestera

É tudo brincadera

É tudo sem mardade .

Num vô, num vô não

Me apaxonei no Tião

So caso si fo di verdade...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/08/2014
Código do texto: T4931914
Classificação de conteúdo: seguro