Parabéns Michael Jackson

No último dia vinte e nove de Agosto

O Rei do Pop completaria cinquenta e seis anos

E como dava gosto

Vê-lo dançar e encantar palcos humanos

Sua magia vinha do carisma

Encantar era sua maior sina

Seu sorriso e alma pura conquistaram milhares de fãs

Jogou toda sua indignação a imprensa de cães

Aos 10 anos já cantava com uma doçura incrível

Estava lá sempre que os corações apaixonados o chamavam

Parecia sempre um garotinho invencível

A cidade de Gary e o mundo o adoravam

Sua parte física se foi para sempre

Sua alma benigna permanece viva

Nunca haverá outro artista mesmo que tentem

A indústria fabrica muita coisa ruim para a pista

Cantou para o seu ratinho BEN

Dançou com os Jacksons Five belas canções

Uma vez perguntou sobre sua infância dizendo "Está com Quem" ?

Ninguém nunca soube responder estas interrogações

Por trás da parede virou uma máquina dançante

Dançou com as garotas a noite toda

Virou o terror dos concorrentes em um instante

Engravidou jovens garotas a vida toda

Claro que a ficção não retrata a realidade

Ele não era muito mau

Olhando para o espelho só queria dizer a verdade

Não é como certos artistas sem sal

Preto ou branco seu legado continua

Eles não ligavam para você

Nós ligamos para você

Parabéns Michael Jackson

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/08/2014
Código do texto: T4944076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.