FELIZ 12 DE SETEMBRO ( ANIV. DE MEU IRMÃO)

Feliz... 12 de setembro!...

Quando... criança ...me lembro!...

Festa do seu aniversário!...

Reunidos como necessário!...

Na época de primavera!...

Voltar no tempo... quem dera!...

Em torno da mesa... ombro a ombro!...

Mãe, primos, tios, avó, irmãos!...

"Todos um só coração!"...

Olha eu lá!... não sobro!...

Em cantar do aniversário a canção!...

Feliz Aniversário ... meu irmão!...

Que o Pai Maior te ilumine!...

Nunca na vida sinta-se sozinho!...

Muitos anos de Felicidades !...

Para nós... serás sempre... Lourizinho!..

Meu companheiro... irmão de verdade!...

Hoje... a distância... é grande!...

Mas, maior é o coração que nos une!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962298
Classificação de conteúdo: seguro