CAMPOS DOS IPÉS !!!

Colorindo os belos campos,

Um soneto aos nossos olhos,

Que narra uma cena nos campos.

Além da sua essência,

Uma dança em harmonia,

No ritmo de suas pétalas,

Além das essências frescas,

No balanço das suas flores,

Como escrevo num soneto,

Com suas sílabas cantadas.

Que belo cantar me inspira,

Flores de férias no campo,

Seus cantares campestres,

Em dias de muito calor,

Seus campos vivem floridos,

Manha de chuva fina,

Em noites de pura neblina,

Cantarolando em suas copas,

Nos telhados destes campos,

Flores de todas as cores.

Ouço os cantos dos pássaros,

Alimentando do seu doce mel,

No barulho dos ventos,

Nas belas manhas floridas,

Decantado pelo por do sol.

O vento nas folhas das árvores,

Nas flores de todas as cores,

No aroma de cada imagem,

Sua natureza em pura beleza,

Que encanta meus olhos,

Floridos em nossos campos,

Nas nossas lindas manhãs.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/09/2014
Código do texto: T4963177
Classificação de conteúdo: seguro