O ANO PASSADO,
QUANDO VOCÊ CHEGOU,
EU A RECEBI
COM IMENSA SATISFAÇÃO.
FICASTES UM TEMPO COMIGO,
E QUANDO FOSTES EMBORA
SE DESPEDINDO LENTAMENTE,
DISSE-ME QUE,
VOLTARIAS NOVAMENTE!

HOJE VOCÊ VAI RETORNAR,
E COM A MESMA ALEGRIA,
ESTOU EU AQUI,
A TE ESPERAR!

NÃO PERTENCES
A MINHA FAMILIA,
MAS ÉS POR TODOS NÓS,
IMENSAMENTE QUERIDA,
POR NOS TRAZER,
BELEZA A VIDA,
POR TUA PRESENÇA,
TÃO COLORIDA.

VOU AQUI,
O TEU NOME DESMEMBRAR,
PRA TE SENTIR FAMILIAR,
E COM A MESMA INTIMIDADE,
TE DIZER EM VERDADE,
DEPOIS DE TANTA ESPERA,
SEJAS BEM VINDA
PRIMA VERA!

AGORA TEU NOME VOU JUNTAR,
DE PRIMAVERA VOU TE CHAMAR,
SEM TROCADILHOS USAR,
POIS JUNTOS IREMOS,
MAIS UMA VEZ
UM BOM TEMPO FICAR,
ATÉ QUE O SOL,
COLOQUE A SUA LUZ
INTENSAMENTE A LUZIR,
PARA TE SUBSTITUIR.

PRIMAVERA,
SEI QUE ESTÁS RETORNANDO,
COM A MESMA PRECISÃO,
DE ANOS ANTERIORES,
PRONTA PARA NOS BRINDAR,
COM JARDINS CHEIOS
DE FLORES.

POIS A SUA ESTAÇÃO
DE TODAS,
É A MAIS BELA,
A DEPOSITAR NA TERRA,
UM ENCANTAMENTO,
QUE SE REVELA,
COLORINDO, MATAS,
PARQUES E JARDINS,
COMO EM FORMA 
DE AQUARELA.

APRESENTANDO-SE
EM BELAS VISTAS,
QUE ENCANTA
E FASCINA
OS PAISAGISTAS,
QUE DIZEM QUEM DERA,
TODO TEMPO
FOSSE PRIMAVERA!


IVANILDO NUNES
22/09/2014
15hs50min 

OBS. A PRIMAVERA COMEÇA HOJE DIA 22/09, PRECISAMENTE AS 23hs29min. 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.